Hoje eu fiz uma descoberta l-a-s-t-i-m-á-v-e-l. Eu não sei nem fazer arroz.
4 comentários:
Anônimo
disse...
se isso te consola, eu tbm não minha amiga! Segue uma receitinha fácil pra sobremesa:
Pave de limão:
1 lata de leite condensado 4 limões 1 lata de creme de leite bolacha maizena
Preparo: bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões, por pouquinho tempo. Depois bata o creme de leite, também só um pouquinho. Ponha numa vasilha, mesclando bolacha e a mistura. Sirva gelado, com raspas de limão. Ou coma de colherada mesmo...é uma delicia! Hahaha te amo bjoes!!! LELE
pegue óleo e umas duas colherzinhas de tempero. Jogue o óleo na panela com o fogo já ligado e espalhe o tempero sobre ele por alguns segundos, espalhando sobre o fundo da panela. Depois pegue o tanto de arroz que for fazer - é interessante não fazer muito de cara, porque a quantidade influencia na dificuldade - e jogue sobre o tempero e o óleo. Espalhe para dar uma fritadinha e pegar gosto. Em seguida, cubra de água e tampe a panela, deixando um espacinho para sair o vapor. Jamais mexa enquanto estiver cozendo!!!! Para ver se está bom, insira um garfo e veja se a água do fundo também já evaporou. Eu, como gosto de arroz mais soltinho, faço esse processo de cozimento (cobre de água e espera evaporar) duas vezes. =)
4 comentários:
se isso te consola, eu tbm não minha amiga!
Segue uma receitinha fácil pra sobremesa:
Pave de limão:
1 lata de leite condensado
4 limões
1 lata de creme de leite
bolacha maizena
Preparo: bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões, por pouquinho tempo.
Depois bata o creme de leite, também só um pouquinho.
Ponha numa vasilha, mesclando bolacha e a mistura.
Sirva gelado, com raspas de limão. Ou coma de colherada mesmo...é uma delicia!
Hahaha te amo bjoes!!!
LELE
Bom...
pegue óleo e umas duas colherzinhas de tempero. Jogue o óleo na panela com o fogo já ligado e espalhe o tempero sobre ele por alguns segundos, espalhando sobre o fundo da panela. Depois pegue o tanto de arroz que for fazer - é interessante não fazer muito de cara, porque a quantidade influencia na dificuldade - e jogue sobre o tempero e o óleo. Espalhe para dar uma fritadinha e pegar gosto. Em seguida, cubra de água e tampe a panela, deixando um espacinho para sair o vapor. Jamais mexa enquanto estiver cozendo!!!! Para ver se está bom, insira um garfo e veja se a água do fundo também já evaporou. Eu, como gosto de arroz mais soltinho, faço esse processo de cozimento (cobre de água e espera evaporar) duas vezes. =)
Beijos, Delha!!!
Come fish&chips takeout.... mto melhor que arroz!
Como assim Ma?!!?! A gente fez aqui tantas vezes!!! Hahahahhahaah... O arroz londrino é mais dificil será??!
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