quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Putz...

Hoje eu fiz uma descoberta l-a-s-t-i-m-á-v-e-l.
Eu não sei nem fazer arroz.

4 comentários:

Anônimo disse...

se isso te consola, eu tbm não minha amiga!
Segue uma receitinha fácil pra sobremesa:

Pave de limão:

1 lata de leite condensado
4 limões
1 lata de creme de leite
bolacha maizena

Preparo: bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões, por pouquinho tempo.
Depois bata o creme de leite, também só um pouquinho.
Ponha numa vasilha, mesclando bolacha e a mistura.
Sirva gelado, com raspas de limão. Ou coma de colherada mesmo...é uma delicia!
Hahaha te amo bjoes!!!
LELE

Guto Leite disse...

Bom...

pegue óleo e umas duas colherzinhas de tempero. Jogue o óleo na panela com o fogo já ligado e espalhe o tempero sobre ele por alguns segundos, espalhando sobre o fundo da panela. Depois pegue o tanto de arroz que for fazer - é interessante não fazer muito de cara, porque a quantidade influencia na dificuldade - e jogue sobre o tempero e o óleo. Espalhe para dar uma fritadinha e pegar gosto. Em seguida, cubra de água e tampe a panela, deixando um espacinho para sair o vapor. Jamais mexa enquanto estiver cozendo!!!! Para ver se está bom, insira um garfo e veja se a água do fundo também já evaporou. Eu, como gosto de arroz mais soltinho, faço esse processo de cozimento (cobre de água e espera evaporar) duas vezes. =)

Beijos, Delha!!!

Ju disse...

Come fish&chips takeout.... mto melhor que arroz!

Lívia disse...

Como assim Ma?!!?! A gente fez aqui tantas vezes!!! Hahahahhahaah... O arroz londrino é mais dificil será??!